Чудо фото полы

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Швабра для мытья пола с отжимом со складным ведром, как


полы фото чудо

2017-10-23 06:26 Меня зовут Костя Лариса это наша соседка Сорокапятилетняя злобная тетка с морщинистым Как сделать инструмент для сада и огорода своими руками Лопаты, тяпки, совки и




У железнодорожного переезда пробка. Машины сигналят, водители волнуются. Из будки выходит дедуля: - Наберитесь терпения, мужики! Поезд опаздывает на пять часов.


Сушка - это одноразовый эспандер






Можно выйграть конкурс красоты, морду не очистив от прыщей. Сложно стать хозяином судьбы, в рабстве оставаясь у вещей.


Эта История произошла с моим приятелем в поезде. Звали его все - "Ганс". В бытность свою студентом ездил он со студенческой бригадой - проводником. Летом многие из нас так подрабатывали. Катаешься до Симферополя и обратно. Обратно фрукты ведрами. Хорошо! Там Ганс и научился жрать водку, и после первой не закусывать. И вот в один из рейсов у братана-проводника юбилей, и вся братия у него в купе это здорово отмечает. До полуночи. Ганс уходил последним, или предпоследним, это неважно… Но набрался, ессно, в жопу. Побрел в свой вагон, а там на него пассажирка, такая пухлая тетка давай наезжать: - Где чай горячий? - Почему мокрые простыни? - и т.д. Короче где сервиС. Ганс от нее отмахивается,но не грубит (сил нет) и траекторию не меняет. А работал он на вагон один и естественно ВСЕ успеть не мог. Добрался до своего служебного купе, закрыл у нее перед носом и завалил баиньки. И слышит сквозь стук колес и шептание Морфея ЧТО ЕЕ НАДО разбудить в 3 утра, она, де сходит на станции "РОМАШКА". Тут со слов Ганса: - ………… ессно сплю. Тут бешенный стук в дверь от которого голову расхуячило надвое, во рту как кошки поссали. За дверью орет эта "ромашка", оказывается я проспал ее станцию и как раз она проплывает мимо окон. Открывай !, открывай быстрей !!! - (как будто режут) это она мне. Пошли вместе в тамбур, я ключи забыл, вернулся в купе забрал, пошел открывать. И все время матерясь . Поезд скорость после станции набрал, лес пошел, только насыпь белая видна. Эта дура с двумя большими чемоданами в руках делает огромный шаг вперед и пропадает в темноте. Я от воздуха чуть протрезвел, высунулся и смотрю назад. Вижу на насыпи белое пятно зашевелилось и встало. Ну вроде пронесло - жива осталась. Далеко взади нее огни станции. Ну че, я и пошел спать. Так это не все, как оказалось. Через полтора часа проснулся от того, что стоим где-то. Высунул голову в окно, японский городовой, Ромашка станция. P.S. Поезд опаздывал, и мы простояли там час или два.